LES ACTUS
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
LES CIRCUITS COURTS
Depuis 2022, cette mission a pour objectif de répertorier les groupes existants sur le département, les accompagner, les soutenir dans leur structuration, et les fédérer autour d'un collectif en devenir. L'ensemble s'approvisionne auprès de 200 producteurs...
Projet Alimentaire Territorial en Haute-Vallée de l’Aude
Un Projet Alimentaire Territorial (PAT) est un dispositif national crée en 2014 avec pour objectif de relocaliser l'agriculture et l'alimentation sur un territoire. Dès 2015, Nature&Progrès a initié la réflexion pour mettre en place un PAT en Haute-Vallée...
L’ABAT’MOBILE !
Pour une vie de bien-être et une viande éthique, quand l'abattoir vient à la ferme...Soucieux du bien-être animal, motivés à l'idée de maîtriser l'ensemble du processus d'élevage, d'éviter le stress du transport, d'obtenir une meilleure qualité de viande et...
LES CIRCUITS COURTS
Depuis 2022, cette mission a pour objectif de répertorier les groupes existants sur le département, les accompagner, les soutenir dans leur structuration, et les fédérer autour d'un collectif en devenir. L'ensemble s'approvisionne auprès de 200 producteurs...
Projet Alimentaire Territorial en Haute-Vallée de l’Aude
Un Projet Alimentaire Territorial (PAT) est un dispositif national crée en 2014 avec pour objectif de relocaliser l'agriculture et l'alimentation sur un territoire. Dès 2015, Nature&Progrès a initié la réflexion pour mettre en place un PAT en Haute-Vallée...